Miyabi – Zwilling Group
Como Solingen, na Alemanha, Seki é a capital do Japão na produção de espadas e facas. Em 2004, o Zwilling Group adquiriu a Miyabi – um dos principais fabricantes de facas de alta qualidade, baseado em Seki.
Fabricado na antiga capital japonesa de fabricação de espadas do mundo, as facas Miyabi são autênticas obras de arte. Miyabi mescla os traços valiosos de espadas de samurai – excepcional nitidez, tradição, habilidade e desempenho – com design contemporâneo para as melhores facas de cozinha.
Hoje, a Miyabi incorpora a excelência de engenharia alemã aperfeiçoada nas fábricas de Solingen da Zwilling, com o melhor artesanato japonês aperfeiçoado em Seki. Esta colaboração estimada traz a melhor qualidade de facas japonesas para chefs profissionais e cozinheiros amadores em todo o mundo.

Zwilling J.A. Henckels
Desde a sua fundação na Alemanha em 1731, o objetivo da marca Zwilling é fornecer aos clientes tecnologias inovadoras e produtos de alta qualidade em um design atraente e intemporal, que estabelecem normas internacionais. Sucesso extraordinário, uma das marcas mais antigas do mundo, com base na satisfação do cliente que ultrapassou fronteiras desde cedo.

Qualidade Miyabi
Facas japonesas que elevam a arte de cozinhar.
Cada faca de Miyabi impõe pureza, graça e elegância, as três qualidades mais revertidas na cultura japonesa.
Projetado no Japão, feito no Japão e trabalhado com técnicas japonesas consagradas pelo tempo, as facas Miyabi são puramente japonesas.
São necessários mais de 100 passos e 42 dias para fazer uma faca digna da marca Miyabi. Cada faca autêntica é trabalhada por artesãos qualificados, que asseguram que cada faca é do melhor calibre, forjada a partir do aço mais premium e tecnologia de ponta. Cada lâmina possui nitidez de longa duração, corte excepcionalmente preciso e desempenho superior.
Seguindo a rica tradição das espadas de samurai japonesas, as facas Miyabi são extraordinariamente afiadas enquanto são lindas de se ver. Experimente a beleza da nitidez.
Mesmo a mais afiada faca precisa de cuidados
As lâminas Miyabi exigem ferramentas de afiação profissional devido à dureza excepcional do aço e ao seu acabamento fino de Honbazuke. A ferramenta e a técnica corretas manterão a nitidez por muitos anos de satisfação com facas.

Aço Inox(liga especial)
Zwilling J.A. Henckels aperfeiçoou o aço inoxidável para uso na indústria da cutelaria: as qualidades “Resistência à corrosão” e “Dureza” são determinadas pela quantidade de cromo e carbono da matéria prima e do tratamento térmico do metal. A empresa trabalhou intensivamente para desenvolver uma liga ideal desse aço. O resultado foi uma “liga especial”, que é usada até hoje.

Friodur®
É uma marca da Zwilling J.A. Henckels. O aço inox recebe um tratamento térmico especial que o torna ainda melhor. Com base de precisão e procedimento especial usando gelo endurecido. Facas marcadas com Friodur são refinadas pelo endurecimento especial do gelo para determinar a qualidade. Excepcionalmente afiados, resistentes à corrosão e flexíveis. Produtos fabricados com esse tipo de aço recebem a marca Friodur®.

Faca Kudamono para Legumes Japonesa 3 ½” Miyabi 600S Aço Inox Miyabi
Dimensão: 3 ½”(9 cm)
Material: Aço Micro Carboneto/Pakka de Madeira Cocobolo
Cor: Madeira/Prateada

Contém:
1 faca kudamono para legumes japonesa 3 ½”
Miyabi 600S
A série Miyabi 600S fornece-lhe facas de cozinha japonesas autênticas, extremamente afiadas e fáceis de limpar. 
O cabo projetado com inspiração ocidental, ergonomicamente projetado para todos os trabalhos de corte convencionais, se encaixa perfeitamente nos formatos das lâminas japonesas. Cabo de plástico de três rebites, com espiga totalmente exposta, estilo ocidental fica bem na mão, garante que você possa trabalhar confortavelmente.
Aço de Fórmula Especial Zwilling J. A. Henckels, dureza 57 Rockwell. As lâminas são fabricadas em aço especial de alta qualidade Zwilling. O aço de fórmula especial Zwilling é um aço de alto desempenho que atende às mais altas exigências.
Perfil de lâmina simétrica, marca Friodur é endurecida contra gelo a -70° C em um procedimento especial, dando a ela uma classificação de dureza de cerca de 57 Rockwell e uma lâmina afiada de longa duração. Tradicional afiador japonês Honbazuke, dá a cada lâmina a sua nitidez incomparável. A lâmina simétrica de 19° é o resultado da afiação de v-aresta