Saboroso tinto produzido por Mas de Daumas Gassac no sul da França. Ótimo para o dia a dia. Tem aromas de frutas vermelhas maduras e notas de especiarias picantes. Na boca é redondo e macio.

Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.

Produtor do Vinho: Mas de Daumas Gassac
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Tipo: Tinto
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Sugestão de guarda: Pronto para consumo
Combinações enogastronômicas: Carnes grelhadas e cordeiro.
Vinhedo: Vinhedos próprios localizados em Languedoc no terroir denominado Villeveyrac. Em encostas com solo árido calcário. Rendimento limitado.
Vinificação: Vinificação moderna tradicional com controle de temperatura. Curta fermentação. Não ocorre filtração.
Maturação: Maturação entre 5 e 6 meses em tanques de aço inoxidável.